Вы здесь

ГОСТ 30518-97


ГОСТ 30518-97

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)


Обозначение: ГОСТ 30518-97
Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название англ.: Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Дата введения в действие: 1998-04-16
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Изменение к ГОСТ 30518-97. Утратил силу в РФ от 2009-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.