Вы здесь

ГОСТ 30390-95


ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 30390-95
Название рус.: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications
Дата введения в действие: 1997-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ от 2010-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.