Вы здесь

ГОСТ 30364.1-97


ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля


Обозначение: ГОСТ 30364.1-97
Название рус.: Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.: Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата введения в действие: 1999-01-01
Взамен в части ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Изменение к ГОСТ 30364.1-97. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.