Вы здесь

ГОСТ 30054-2003


ГОСТ 30054-2003

Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения


Обозначение: ГОСТ 30054-2003
Название рус.: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Название англ.: Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
Дата введения в действие: 2005-01-01
Взамен ГОСТ 30054-93
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.