Вы здесь

ГОСТ 30004.1-93


ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 30004.1-93
Название рус.: Майонезы. Общие технические условия
Название англ.: Mayonnaises. General specifications
Дата введения в действие: 1997-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов
Изменение к ГОСТ 30004.1-93. Утратил силу в РФ от 2012-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.