Вы здесь

ГОСТ 29245-91


ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей


Обозначение: ГОСТ 29245-91
Название рус.: Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название англ.: Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата введения в действие: 1993-07-01
Взамен в части ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:

определение внешнего вида упаковки;

определение органолептических показателей;

определение герметичности металлических банок;

определение состояния внутренней поверхности металлических банок;

определение массы нетто;

определение группы чистоты;

определение размеров кристаллов молочного сахара
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.