Вы здесь

ГОСТ 29184-91


ГОСТ 29184-91

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae


Обозначение: ГОСТ 29184-91
Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Название англ.: Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата введения в действие: 1993-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.