Вы здесь

ГОСТ 28972-91


ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )


Обозначение: ГОСТ 28972-91
Название рус.: Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Название англ.: Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH)
Дата введения в действие: 1992-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.