Вы здесь

ГОСТ 28805-90


ГОСТ 28805-90

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов


Обозначение: ГОСТ 28805-90
Название рус.: Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Название англ.: Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
Дата введения в действие: 1993-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.