Вы здесь

ГОСТ 28742-90


ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры


Обозначение: ГОСТ 28742-90
Название рус.: Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название англ.: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата введения в действие: 1992-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.