Вы здесь

ГОСТ 28620-90


ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 28620-90
Название рус.: Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название англ.: Bread buns. General specifications
Дата введения в действие: 1991-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия
Изменение №1 к ГОСТ 28620-90 от 1993-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 28620-90. Утратил силу в РФ от 2008-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 28620-90 от 1997-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.