Вы здесь

ГОСТ 280-85


ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 280-85
Название рус.: Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.: Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата введения в действие: 1986-07-01
Взамен ГОСТ 280-63
Заменяющий ГОСТ 280-2009
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Изменение №2 к ГОСТ 280-85 от 2001-07-01
Изменение №1 к ГОСТ 280-85 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.