Обозначение: |
ГОСТ 27844-88 |
Название рус.: |
Изделия булочные. Технические условия |
Название англ.: |
Rolls and buns. Specifications |
Дата введения в действие: |
1990-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85 |
Взамен в части |
ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья |
|
Изменение №2 к ГОСТ 27844-88 от 1993-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 27844-88 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |