Вы здесь

ГОСТ 27844-88


ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 27844-88
Название рус.: Изделия булочные. Технические условия
Название англ.: Rolls and buns. Specifications
Дата введения в действие: 1990-01-01
Взамен ГОСТ 6649-53 ГОСТ 6650-58 ГОСТ 7033-54 ГОСТ 7127-78 ГОСТ 8124-56 ГОСТ 8125-74 ГОСТ 9300-59 ГОСТ 9711-61 ГОСТ 9902-61 ГОСТ 10073-62 ГОСТ 14699-69 ГОСТ 15951-70 ГОСТ 20781-75 ОСТ 18-66-72 ОСТ 18-98-72 ОСТ 18-99-72 ОСТ 18-184-74 ОСТ 18-186-74 ОСТ 18-203-74 ОСТ 18-251-75 ОСТ 18-382-81 ОСТ 18-450-85 ТУ 18-7-9-85
Взамен в части ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Изменение №2 к ГОСТ 27844-88 от 1993-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 27844-88 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.