Вы здесь

ГОСТ 27842-88


ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 27842-88
Название рус.: Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.: Wheat bread. Specifications
Дата введения в действие: 1990-01-01
Взамен ГОСТ 2078-55 ГОСТ 7318-55 ГОСТ 7777-55 ГОСТ 8055-56 ГОСТ 8438-57 ГОСТ 9259-59 ГОСТ 9512-60 ГОСТ 9714-61 ГОСТ 9830-61 ГОСТ 9905-61 ГОСТ 11316-65 ГОСТ 12791-67 ГОСТ 12793-77 ГОСТ 15950-70 ГОСТ 10074-69 ГОСТ 11835-66 ГОСТ 12267-66 ГОСТ 12792-67 ОСТ 18-149-74 ОСТ 18-183-74 ОСТ 18-200-74 ОСТ 18-230-75 ОСТ 18-313-77 ОСТ 18-314-77 ОСТ 18-324-78 ОСТ 18-327-78
Взамен в части ОСТ 18-382-81 в части булки крестьянской
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Изменение №1 к ГОСТ 27842-88 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 27842-88 от 1993-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.