Обозначение: |
ГОСТ 27669-88 |
Название рус.: |
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
Название англ.: |
Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
Дата введения в действие: |
1989-07-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости |
|
Изменение №1 к ГОСТ 27669-88 от 1990-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 27669-88 от 1997-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |