Вы здесь

ГОСТ 27669-88


ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба


Обозначение: ГОСТ 27669-88
Название рус.: Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название англ.: Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата введения в действие: 1989-07-01
Взамен в части ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Изменение №1 к ГОСТ 27669-88 от 1990-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 27669-88 от 1997-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.