Вы здесь

ГОСТ 27493-87


ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке


Обозначение: ГОСТ 27493-87
Название рус.: Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Название англ.: Flour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата введения в действие: 1989-01-01
Взамен в части ГОСТ 9404-60 в части п. 66
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке.

Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Изменение №1 к ГОСТ 27493-87 от 1990-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.