Вы здесь

ГОСТ 27207-87


ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли


Обозначение: ГОСТ 27207-87
Название рус.: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название англ.: Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата введения в действие: 1988-01-01
Взамен в части ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Изменение №1 к ГОСТ 27207-87 от 1991-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.