Вы здесь

ГОСТ 27001-86


ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов


Обозначение: ГОСТ 27001-86
Название рус.: Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Название англ.: Caviar and preserves from fish and sea products. Method for determination of preservatives
Дата введения в действие: 1988-01-01
Взамен в части ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб
Изменение №1 к ГОСТ 27001-86 от 1990-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.