Вы здесь

ГОСТ 26983-86


ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия


Обозначение: ГОСТ 26983-86
Название рус.: Хлеб дарницкий . Технические условия
Название англ.: Darnitsky bread. Specifications
Дата введения в действие: 1986-12-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой дарницкий хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья
Изменение №1 к ГОСТ 26983-86 от 1987-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 26983-86 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Поправка к ГОСТ 26983-86 от 2007-12-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.