Вы здесь

ГОСТ 26971-86


ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности


Обозначение: ГОСТ 26971-86
Название рус.: Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.: Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата введения в действие: 1987-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Изменение №1 к ГОСТ 26971-86 от 1992-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.