Вы здесь

ГОСТ 26930-86


ГОСТ 26930-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка


Обозначение: ГОСТ 26930-86
Название рус.: Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Название англ.: Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Дата введения в действие: 1987-01-01
Взамен в части ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Изменение №1 к ГОСТ 26930-86 от 1990-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.