Вы здесь

ГОСТ 26889-86


ГОСТ 26889-86

Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля


Обозначение: ГОСТ 26889-86
Название рус.: Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля
Название англ.: Food and food additives. General directions for the determinations of nitrogen by the kjeldahl method
Дата введения в действие: 1987-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, содержащие белки и другие азотсодержащие органические вещества, в которых азот при минерализации в присутствии серной кислоты превращается в ионы аммония, количество которых пропорционально определяемому содержанию азота, и устанавливает общие указания по определению содержания азота в пищевых продуктах методом Къельдаля, а также требования к аппаратуре, применяемой для проведения анализа
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.