Вы здесь

ГОСТ 26670-91


ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов


Обозначение: ГОСТ 26670-91
Название рус.: Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Название англ.: Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Дата введения в действие: 1993-01-01
Взамен ГОСТ 26670-85
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.

Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.