Вы здесь

ГОСТ 26312.2-84


ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев


Обозначение: ГОСТ 26312.2-84
Название рус.: Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Название англ.: Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Дата введения в действие: 1986-01-01
Взамен в части ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Изменение №1 к ГОСТ 26312.2-84 от 1990-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.