Вы здесь

ГОСТ 26188-84


ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН


Обозначение: ГОСТ 26188-84
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Название англ.: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата введения в действие: 1985-07-01
Взамен в части ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Изменение №1 к ГОСТ 26188-84 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.