Обозначение: |
ГОСТ 26186-84 |
Название рус.: |
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов |
Название англ.: |
Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content |
Дата введения в действие: |
1985-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 12230-66 |
Взамен в части |
ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов |
|
Изменение №2 к ГОСТ 26186-84 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 26186-84 от 1987-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |