Вы здесь

ГОСТ 26186-84


ГОСТ 26186-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов


Обозначение: ГОСТ 26186-84
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
Название англ.: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
Дата введения в действие: 1985-07-01
Взамен ГОСТ 12230-66
Взамен в части ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
Изменение №2 к ГОСТ 26186-84 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 26186-84 от 1987-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.