Вы здесь

ГОСТ 26181-84


ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты


Обозначение: ГОСТ 26181-84
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата введения в действие: 1985-07-01
Взамен в части ГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Изменение №1 к ГОСТ 26181-84 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.