Вы здесь

ГОСТ 25896-83


ГОСТ 25896-83

Виноград свежий столовый. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 25896-83
Название рус.: Виноград свежий столовый. Технические условия
Название англ.: Fresh table grapes. Specifications
Дата введения в действие: 1984-06-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Изменение №2 к ГОСТ 25896-83 от 1987-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 25896-83 от 1986-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 25896-83 от 1987-08-15 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 25896-83 от 1989-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №7 к ГОСТ 25896-83 от 1993-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 25896-83 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 25896-83 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.