Обозначение: |
ГОСТ 25555.0-82 |
Название рус.: |
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности |
Название англ.: |
Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity |
Дата введения в действие: |
1983-01-01 |
Взамен |
ГОСТ 12229-66 |
Взамен в части |
ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов |
|
Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82 от 1986-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |