Вы здесь

ГОСТ 25555.0-82


ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности


Обозначение: ГОСТ 25555.0-82
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата введения в действие: 1983-01-01
Взамен ГОСТ 12229-66
Взамен в части ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82 от 1992-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82 от 1986-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.