Обозначение: |
ГОСТ 24557-89 |
Название рус.: |
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
Название англ.: |
Bred buns. Specifications |
Дата введения в действие: |
1990-07-01 |
Взамен |
ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более |
|
Изменение №1 к ГОСТ 24557-89 от 1993-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |