Вы здесь

ГОСТ 24557-89


ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 24557-89
Название рус.: Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.: Bred buns. Specifications
Дата введения в действие: 1990-07-01
Взамен ГОСТ 24557-81 ГОСТ 9904-61 ОСТ 18-146-74 ОСТ 18-446-85 ОСТ 18-447-85 ОСТ 18-451-85
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Изменение №1 к ГОСТ 24557-89 от 1993-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.