Вы здесь

ГОСТ 24556-89


ГОСТ 24556-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C


Обозначение: ГОСТ 24556-89
Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Название англ.: Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Дата введения в действие: 1990-01-01
Взамен ГОСТ 24556-81
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.