Обозначение: |
ГОСТ 23600-79 |
Название рус.: |
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия |
Название англ.: |
Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications |
Дата введения в действие: |
1980-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд |
|
Изменение №1 к ГОСТ 23600-79 от 1983-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 23600-79 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 23600-79 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |