Вы здесь

ГОСТ 23600-79


ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 23600-79
Название рус.: Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Название англ.: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Дата введения в действие: 1980-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Изменение №1 к ГОСТ 23600-79 от 1983-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 23600-79 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 23600-79 от 1990-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.