Вы здесь

ГОСТ 23481-79


ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа


Обозначение: ГОСТ 23481-79
Название рус.: Мясо птицы. Метод гистологического анализа
Название англ.: Poultry meat. Method of hystological analysis
Дата введения в действие: 1980-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Изменение №2 к ГОСТ 23481-79 от 1990-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 23481-79 от 1985-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 23481-79. Утратил силу в РФ от 2011-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.