Обозначение: |
ГОСТ 23392-78 |
Название рус.: |
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
Название англ.: |
Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
Дата введения в действие: |
1980-01-01 |
Взамен в части |
ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке |
|
Изменение №1 к ГОСТ 23392-78 от 1985-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 23392-78 от 1990-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |