Вы здесь

ГОСТ 23327-98


ГОСТ 23327-98

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка


Обозначение: ГОСТ 23327-98
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
Название англ.: Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein
Дата введения в действие: 2000-01-01
Взамен ГОСТ 23327-78
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка
Поправка к ГОСТ 23327-98 от 2009-05-13
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.