Вы здесь

ГОСТ 23041-78


ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина


Обозначение: ГОСТ 23041-78
Название рус.: Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
Дата введения в действие: 1979-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
Изменение №1 к ГОСТ 23041-78 от 1984-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 23041-78 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 23041-78 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.