Обозначение: |
ГОСТ 22760-77 |
Название рус.: |
Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира |
Название англ.: |
Milk products. Gravimetric method for determination of fat content |
Дата введения в действие: |
1979-01-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу |
|
Изменение №2 к ГОСТ 22760-77 от 1989-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 22760-77 от 1983-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |