Вы здесь

ГОСТ 22371-77


ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 22371-77
Название рус.: Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Название англ.: Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Дата введения в действие: 1978-01-01
Взамен в части ОСТ 18-268-76 в части пюре
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.

Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Изменение №3 к ГОСТ 22371-77 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 22371-77 от 1989-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 22371-77 от 1991-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 22371-77 от 1986-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 22371-77 от 1985-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.