Обозначение: | ГОСТ 22371-77 |
Название рус.: | Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия |
Название англ.: | Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications |
Дата введения в действие: | 1978-01-01 |
Взамен в части | ОСТ 18-268-76 в части пюре |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта |
Изменение №3 к ГОСТ 22371-77 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №4 к ГОСТ 22371-77 от 1989-08-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №5 к ГОСТ 22371-77 от 1991-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №2 к ГОСТ 22371-77 от 1986-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №1 к ГОСТ 22371-77 от 1985-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |