Вы здесь

ГОСТ 21833-76


ГОСТ 21833-76

Персики свежие. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 21833-76
Название рус.: Персики свежие. Технические условия
Название англ.: Fresh peaches. Specifications
Дата введения в действие: 1977-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Изменение №1 к ГОСТ 21833-76 от 1981-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 21833-76 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 21833-76 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 21833-76 от 1983-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 21833-76 от 1987-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 21833-76 от 1995-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.