Вы здесь

ГОСТ 21784-76


ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия


Обозначение: ГОСТ 21784-76
Название рус.: Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Название англ.: Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
Дата введения в действие: 1977-01-01
Заменяющий в части ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Изменение №1 к ГОСТ 21784-76 от 1982-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 21784-76 от 1991-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ от 2008-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ от 2011-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.