Обозначение: | ГОСТ 21094-75 |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
Название англ.: | Bread and bakery products. Method for determination of moisture |
Дата введения в действие: | 1976-07-01 |
Взамен в части | ОСТ ВКС 5540 в части п. III |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности |
Изменение №1 к ГОСТ 21094-75 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) | |
Изменение №2 к ГОСТ 21094-75 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |