Вы здесь

ГОСТ 21094-75


ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности


Обозначение: ГОСТ 21094-75
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Название англ.: Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата введения в действие: 1976-07-01
Взамен в части ОСТ ВКС 5540 в части п. III
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.

Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Изменение №1 к ГОСТ 21094-75 от 1985-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 21094-75 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.