Обозначение: |
ГОСТ 20919-75 |
Название рус.: |
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия |
Название англ.: |
Canned small crab in natural juice. Specifications |
Дата введения в действие: |
1976-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
|
Изменение №2 к ГОСТ 20919-75 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 20919-75 от 1991-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 20919-75 от 1980-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |