Вы здесь

ГОСТ 20919-75


ГОСТ 20919-75

Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 20919-75
Название рус.: Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Название англ.: Canned small crab in natural juice. Specifications
Дата введения в действие: 1976-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Изменение №2 к ГОСТ 20919-75 от 1986-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 20919-75 от 1991-06-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 20919-75 от 1980-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.