Вы здесь

ГОСТ 2077-84


ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 2077-84
Название рус.: Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Название англ.: Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата введения в действие: 1986-01-01
Взамен ГОСТ 2077-54 ГОСТ 2079-59 ГОСТ 4580-49 ГОСТ 4581-49 ГОСТ 5309-50 ГОСТ 6696-53 ГОСТ 7039-54 ГОСТ 7185-73 ГОСТ 10012-62 ГОСТ 14697-69
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Изменение №1 к ГОСТ 2077-84 от 1988-12-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 2077-84 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.