Вы здесь

ГОСТ 20546-85


ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 20546-85
Название рус.: Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Название англ.: Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications
Дата введения в действие: 1986-07-01
Взамен ГОСТ 20546-75
Заменяющий ГОСТ 20546-2006
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)
Изменение №1 к ГОСТ 20546-85 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.