Вы здесь

ГОСТ 20352-74


ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 20352-74
Название рус.: Икра соленая деликатесная. Технические условия
Название англ.: Salted delicatessen caviar. Specifications
Дата введения в действие: 1976-01-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на деликатесную соленую икру.

Стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб (кроме сиговых)
Изменение №6 к ГОСТ 20352-74 от 1990-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 20352-74 от 1978-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 20352-74 от 1978-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 20352-74 от 1981-03-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 20352-74 от 1986-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №7 к ГОСТ 20352-74 от 1998-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 20352-74 от 1988-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №8 к ГОСТ 20352-74 от 2010-01-01
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.