Обозначение: |
ГОСТ 20144-74 |
Название рус.: |
Огурцы консервированные. Технические условия |
Название англ.: |
Canned cucumbers. Specifications |
Дата введения в действие: |
1975-07-01 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
|
Изменение №2 к ГОСТ 20144-74 от 1988-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №1 к ГОСТ 20144-74 от 1980-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |