Вы здесь

ГОСТ 20144-74


ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 20144-74
Название рус.: Огурцы консервированные. Технические условия
Название англ.: Canned cucumbers. Specifications
Дата введения в действие: 1975-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта
Изменение №2 к ГОСТ 20144-74 от 1988-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 20144-74 от 1980-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.