Вы здесь

ГОСТ 19885-74


ГОСТ 19885-74

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина


Обозначение: ГОСТ 19885-74
Название рус.: Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
Название англ.: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Дата введения в действие: 1975-07-01
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Изменение №1 к ГОСТ 19885-74 от 1979-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 19885-74 от 1980-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.