Вы здесь

ГОСТ 19588-74


ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 19588-74
Название рус.: Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Название англ.: Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Дата введения в действие: 1975-07-01
Заменяющий ГОСТ 19588-2006
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки
Изменение №1 к ГОСТ 19588-74 от 1978-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №5 к ГОСТ 19588-74 от 1985-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №7 к ГОСТ 19588-74 от 1992-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 19588-74 от 1979-11-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 19588-74 от 1980-05-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 19588-74 от 1979-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №6 к ГОСТ 19588-74 от 1986-02-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.