Вы здесь

ГОСТ 1935-55


ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия


Обозначение: ГОСТ 1935-55
Название рус.: Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия
Название англ.: Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications
Дата введения в действие: 1955-10-01
Взамен ГОСТ 1935-42
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Изменение №1 к ГОСТ 1935-55 от 1978-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №2 к ГОСТ 1935-55 от 1986-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 1935-55 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ от 2009-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.