Обозначение: |
ГОСТ 1935-55 |
Название рус.: |
Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия |
Название англ.: |
Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications |
Дата введения в действие: |
1955-10-01 |
Взамен |
ГОСТ 1935-42 |
Область и условия применения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
|
Изменение №1 к ГОСТ 1935-55 от 1978-04-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №2 к ГОСТ 1935-55 от 1986-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение №3 к ГОСТ 1935-55 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |
|
Изменение к ГОСТ 1935-55. Утратил силу в РФ от 2009-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта) |