Вы здесь

ГОСТ 19327-84


ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия


Обозначение: ГОСТ 19327-84
Название рус.: Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Название англ.: Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications
Дата введения в действие: 1986-01-01
Взамен в части ГОСТ 19327-73 в части разд. 1, 2, 3, 5
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде
Изменение №2 к ГОСТ 19327-84 от 1989-10-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №4 к ГОСТ 19327-84 от 2000-09-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №1 к ГОСТ 19327-84 от 1988-07-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Изменение №3 к ГОСТ 19327-84 от 1991-01-01 (текст интегрирован в текст или описание стандарта)
Ссылка на скачивание появится через 15 секунд.